МБОУ "Белореченский лицей"
р.п.Белореченский Усольского района Иркутской области
  • Организация питания в образовательной организации

    В лицее созданы условия для оптимальной организации питания: места хранения, цеха для приготовления продукции, обеденный зал на 80 мест. Устройство, оборудование и содержание пищеблока соответствует санитарным правилам к организации общественного питания.

    Питание организовано в соответствии с десятидневным цикличным меню для двух возрастных категорий: для детей с 7 до 11 лет и для детей с 11 до 17 лет. Выдача питания на классы осуществляется по утверждённому графику после проведения приёмочного контроля бракеражной комиссией. Управляющим советом организация питания взята под общественный контроль. Разработан график посещения столовой родительской общественностью классов. Итоги оформляются актами и новостями на официальном сайте.

    Лиц, оказывающих услугу по организации питания, нет.

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    56
    11:00после 3-го урока
    2 3 4
    12:00после 4-го урока
    78
    13:00после 5-го урока
    191011
    08:15до 1-го урока
    1

    Диетического питания в лицее нет.

    Найдено: 18

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.00 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Найдено: 7
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie